领导信箱 人才招聘 旧版访问
新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 校园新闻

中国国民党革命委员会长治市委员会长治学院支部召开第四次党员大会

12月4日下午,民革长治学院支部在长治学院北校区十层中会议室召开第四次党员大会。长治市政协副主席、民革长治市委会主委焦吉林,驻会副主委、秘书长宋强,副秘书长、内部监督委员会副主任慎志东,长治学院党委委员、统战部长秦晋荣,副部长王德琴、民革长治学院支部主委梁成虎及全体党员参加了会议。

会上,梁成虎主委代表民革第三届长治学院支部委员会作工作报告,从政治理论学习、参政议政、自身建设、服务社会等方面,对民革第三届长治学院支部的工作进行了总结,对存在的困难与差距进行了深入的分析,针对性地提出了思考及建议。会议选举产生了民革长治学院支部第四届委员会委员:主任委员贾志杰,副主任委员李大虎、彭彬。

秦晋荣部长代表长治学院党委向大会的召开表示了祝贺,肯定了民革长治学院支部取得的成绩,希望新一届支部班子要发挥党派特色,增强政治认同感,提高自身素质,提升履职能力,展现党派新风貌,创建支部新业绩。

驻会副主委、秘书长宋强代表民革长治市委会对长治学院支部多年来取得的成绩提出了表扬,对新一届领导班子表示祝贺,希望全体党员在今后的工作中要讲政治、讲团结、干实事,发挥自身特色与优势,积极建言献策,服务地方经济建设。

会议结束后,参会领导、来宾与全体党员合影留念。



返回上一页    【关闭