领导信箱 人才招聘 旧版访问
新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 校园新闻

我校学生工作领导组会议暨2020年度学生工作考核交流会圆满召开


12月8日下午,我校在1号教学楼中会议室召开学生工作领导组会议暨2020年度学生工作考核交流会。学生工作领导组组长,党委副书记马健宏,副院长李长江,学生工作领导组成员单位负责人、各系部学生工作领导小组组长、学生代表参加了本次会议。会议由学生工作部(处)部(处)长武江红主持。

学生工作领导组认真听取了武江红对国家助学金、校内综合优秀奖学金,国家助学贷款奖补资金的使用,2019-2020学年学生工作各类先进评选等事项的汇报,与会人员认真审议了上述材料。最终审议通过了《2020-2021学年长治学院国家助学金初审学生名单》《2019-2020学年长治学院学生综合优秀奖学金获奖学生名单》《2019-2020学年先进班集体、优秀辅导员、优秀学生干部、优秀学生、学生单项奖初审名单》,并同意2020年国家助学贷款奖补资金的使用办法。

学生工作考核交流会上,各系部党总支副书记结合PPT分别从组织领导、队伍建设、学生思想政治教育、学风建设、公寓管理、心理健康教育、资助工作、传染病防控工作、团委工作、就业创业指导工作等方面就2019-2020学年的学生工作进行了总结汇报,并由学生工作领导组成员、学生代表进行现场测评。汇报结束,在学生工作部(处)日常考核的基础上,综合各系部现场测评得分情况,最终评选出5个学生工作先进单位。

党委副书记马健宏点评

副院长李长江点评

1293C

学生工作部(处)部(处)长武江红主持会议

186CD

会议现场


返回上一页    【关闭